Creamy_Herb_Dip_Three_Many_Cooks500x500
image

Trempette crémeuse aux fines herbes

Les légumes en trempette, toujours appréciés lors des réceptions en tout genre, prennent une nouvelle dimension grâce au mélange de fines herbes Club House Signature. Les saveurs classiques d’estragon, de basilic, d’ail et d’oignon pénètrent la sauce crémeuse pour donner une savoureuse trempette que vos invités dévoreront.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : 16 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de crème sure
  • 1 tasse (250 mL) de mayonnaise
  • 1/4 tasse (50 mL) de mélange fines herbes Club House Signature
  • 0 légumes frais variés pour la trempette

Préparation

  1. Mélanger la crème sure avec la mayonnaise et de mélange fines herbes Club House Signature. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit, pour amalgamer les saveurs. Servir avec un assortiment coloré de légumes frais et croustillants.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.