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Trempette chaude au fromage a la mexicaine

Vos saveurs mexicaines préférées réunies dans une trempette chaude. Un succès assuré avec des croustilles de maïs ou avec d'autres aliments pour faire trempette!

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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 tomate moyenne, hachée
  • 10 oz liq (300 mL) de soupe tomate condensée
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange tex mex Club House Signature
  • 1/2 lb (250 g) de fromage Monterey Jack râpé

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu mi-vif.

  2. Ajouter l'oignon et la tomate ; faire sauter de 3 à 4 minutes.

  3. Incorporer la soupe tomate, le lait et de mélange tex mex Club House Signature.

  4. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ; remuer constamment.

  5. Ajouter le fromage râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  6. Transférer dans un caquelon à fondue, un bain-marie ou une mijoteuse pour garder chaud.

  7. Servir avec de croustilles nacho, des crudités ou des tranches de baguette.

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