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Trempette au epinardes et feta

Une trempette épicée d’inspiration grecque qui garnira votre plateau de service. Excellente avec du pain pita, des croustilles, des légumes ou comme vinaigrette ou tartinade à sandwich.

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Ce dont vous avez besoin

  • 1 pqt (300 g) d’épinards surgelés, dégelés et égouttés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de fromage féta, émietté
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 2 tasses (500 mL) de crème sure
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de mayonnaise

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un robot culinaire, jusqu’à onctuosité. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

  2. Conseils:

  3. · On peut diviser la recette en deux, si désiré.

  4. · La trempette se conserve au réfrigérateur pendant environ 2 semaines.

  5. · Servir avec des crudités comme des carottes, du céleri, des poivrons, du concombre, des champignons et de la courgette.

  6. · Super avec des croustilles aux pommes de terre et tortilla.

  7. · Essayer cette trempette comme sauce à salade. Éclaircir avec un peu de lait, si désiré.

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