Trempette-au-concombre
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Trempette au concombre

Cette trempette tire son allure fraîche et méditerranéenne du concombre et du mélange à la grecque Club House Signature. Idéale pour y tremper des légumes frais, des craquelins et des morceaux de pain, ou pour garnir le poisson et les fruits de mer.

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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de crème sure
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de mayonnaise
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 1 1/4 tasses (312 1/2 mL) de concombre sans grains, non pelé, haché fin

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins pendant 2 heures pour amalgamer les saveurs.

  2. Conseils:

  3. · Pour alléger la trempette, utiliser de la crème sure ou de la mayonnaise à faible teneur en gras.

  4. · Elle peut aussi la servir comme sauce pour le poisson et les fruits de mer.

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