Roasted_Red_Pepper_Dip500x500
image

Trempette à l’ail et aux poivrons rouges

Une trempette aux poivrons rouges rôtis au parfum fumé et aillé qui accompagne à la perfection les pointes de pita, les croustilles ou vos crudités préférées.

  • Donne : 14 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 12 oz (340 g) de poivrons rouges rôtis, bien égouttés et asséchés
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de mayonnaise
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le robot culinaire, jusqu’à ce que le mélange soit presque homogène. Déposer dans un contenant et réfrigérer au moins pendant une heure, pour amalgamer les saveurs. La trempette se conserve pour une période allant jusqu’à une semaine.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.