Trempette-tex-mex
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Trempette tex-mex

Arrêtez de chercher! Vous avez trouvé LA trempette au fromage et aux haricots par excellence qui fait fureur lors des soirs de match et des fêtes entre amis.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 8 tasses ou 64 (2 c. à table ou 30 mL) portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 (226 g) de fromage à la crème
  • 1 tasse (250 mL) de crème sure
  • 2 boîtes (398 (chacune) mL) de haricots frits
  • 1 boîte (127 g) de chilis verts tranchés, égouttés
  • 1 enveloppe de mélange d’assaisonnement pour taco Club House
  • 4 tasses (1 L) de mélange de fromage mexicain râpé, divisé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chauffer le fromage à la crème et la crème sure dans un grand bol allant au micro-ondes 1 minute à puissance maximale ou jusqu’à ce que le fromage ramollisse. Retirer du micro-ondes. Mélanger au fouet jusqu’à consistance lisse. Ajouter les haricots, les chilis, l’assaisonnement pour taco et 2 tasses (500 mL) de fromage; bien mélanger.

  2. Étendre le mélange de haricots au fond d’un plat de cuisson de 9 po x13 po (23 cm x 33 cm) vaporisé d’enduit antiadhésif. Ajouter les 2 tasses (500 mL) restantes de fromage.

  3. Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec des croustilles de maïs.

  4. Truc culinaire : Trempette tex-mex à la mijoteuse : Chauffer le fromage à la crème et la crème sure dans un grand bol allant au micro-ondes 1 minute à puissance maximale ou jusqu’à ce que le fromage ramollisse. Retirer du micro-ondes. Mélanger au fouet jusqu’à consistance lisse. Ajouter les haricots, les chilis, l’assaisonnement pour taco et 2 tasses (500 mL) de fromage; bien mélanger. Étendre le mélange de haricots au fond de la mijoteuse vaporisée d’enduit antiadhésif. Ajouter les 2 tasses (500 mL) restantes de fromage. Couvrir. Cuire à feu doux de 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que la température interne de la trempette atteigne 165 °F (74 °C).

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