Tartinade-chaude-aux-artichauts
image

Tartinade chaude aux artichauts

Goût intense et piquant et texture onctueuse. Un plat très apprécié qui disparaît rapidement lorsqu’il est servi avec des tranches de pain baguette, des craquelins ou des crudités.

  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 boîte (14 oz/398 mL ) d'artichauts conservés dans l'eau, égouttés
  • 1 tasse (250 mL) de fromage asiago râpé
  • 1 tasse (250 mL) de crème sure
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature

Préparation

  1. Dans le robot culinaire, hacher gros les artichauts. Ajouter le fromage, la crème sure et de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature. Actionner par intermittence jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse. Déposer dans un petit plat à four. Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très chaud.

  2. Conseils:

  3. · On peut réfrigérer le mélange, couvert, pour une période allant jusqu'à 1 semaine.

  4. · Cette tartinade est aussi délicieuse, froide ou à la température ambiante.

  5. · Servir avec des tranches de baguette grillées, des craquelins ou des crudités.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.