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Tartinade au fromage festive

Aromatisée de fines herbes et de poivron rouge frais, cette trempette festive constitue un excellent moyen de mettre vos invités dans l’esprit des Fêtes.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 18 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 0 1 tasse de beurre, ramolli
  • 2 c. à table (30 mL) de ciboulette lyophilisée Gourmet McCormick
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) d'aneth en herbe Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) Feuilles de thym Gourmet McCormick
  • 1/2 poivron rouge, haché, env. ½ tasse (125 mL)
  • 2 c. à table (30 mL) de flocons de persil Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange ail plus Club House

Préparation

  1. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le beurre, au malaxeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à onctuosité. Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du poivron rouge; bien battre.

  2. Placer une feuille de pellicule plastique sur une plaque à pâtisserie. Déposer le mélange au fromage sur la pellicule plastique et façonner en canne, en bûche ou en boule. Plier la pellicule plastique sur le fromage pour l’enfermer complètement.

  3. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute une nuit ou jusqu’à ce que le fromage soit ferme.

  4. Développer le fromage. Placer sur une assiette de service. À l’aide d’une spatule ou d’un couteau, lisser toute la forme de fromage. Décorer de poivron rouge. Servir avec des craquelins variés.

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