Tarte-à-la-tomate-à-la-méditerranéenne
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Tarte à la tomate à la méditerranéenne

Une tarte rustique rehaussée de tomates juteuses, d’olives noires salées et de fromage suisse. Servir chaud ou à la température ambiante en hors-d’œuvre, ou pour accompagner une salade verte pour un repas léger.

  • Temps de prép. : 15 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 frozen pre-rolled piece of puff pastry, thawed 10 inches (25 cm) square
  • 2 c. à thé (10 mL) de moutarde de dijon
  • 1 tasse (250 mL) de fromage suisse râpé
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange fine herbes Club House Signature, divisé
  • 9 tranches de tomates moyennes, d’épaisseur 1/4 po (6 mm)
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de tranches d’olives noires dénoyautées
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive

Préparation

  1. Déposer la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, tapissée de papier parchemin. À l’aide d’un couteau tranchant, faire des incisions peu profondes, tout autour de la pâte en prenant soin de ne pas trancher complètement. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Étendre la moutarde sur la pâte, en laissant 1/2 po (1 cm) de bordure non couverte. Saupoudrer le fromage et la moitié de mélange fines herbes Club House Signature sur le dessus. Déposer les tomates et les olives sur le dessus. Déposer le reste de mélange fines herbes Club House Signature et arroser avec l'huile d’olive.

  2. Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C) de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 10 min avant de servir. Servir chaud ou à la température ambiante.

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