apple butterscotch tapioca_500x500
image

Tapioca aux pommes et caramel

Qu'obtenez-vous lorsque vous combinez l'odeur irrésistible de la cannelle et de délicieuses tranches de pomme chaudes? La gâterie d'automne parfaite.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de cassonade pressée fermement
  • 1/3 tasse (75 mL) de tapioca minute Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 3 pommes moyennes, pelées et tranchées
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 c. à table (15 mL) de jus de citron
  • 2 1/4 tasses (550 mL) d'eau chaude

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger la cassonade avec le tapioca Minute Club House, la cannelle moulue Club House et le sel.

  2. Ajouter les pommes, le beurre, le jus de citron et l'eau. Porter à ébullition ; laisser mijoter à feu doux, de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le pouding soit épaissi. Servir chaud ou froid.

  3. Cuisson au micro-ondes:

  4. pintes (2 L), allant au micro-ondes. Couvrir. Cuire à HAUTE puissance de 10 à 12 minutes, en remuant à l'occasion.

  5. Note:

  6. Le tapioca continuera à épaissir en refroidissant. Plus la cuisson du tapioca sera prolongée, plus il sera épais.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.