Taboulé
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Taboulé

Un plat de base méditerranéen rempli de saveur avec des légumes hachés, des cubes de féta salé et une vinaigrette légère aux fines herbes et au citron. Excellent pour le pique-nique!

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de boulgour fin
  • 1 tasse (250 mL) d'eau bouillante
  • 1 tomate, épéinée et en dés
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de concombre anglais non pelé, haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de poivron vert, haché
  • 1 carotte, pelée et râpée
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mélange citron et fines herbes Club House Signature
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'huile d'olive
  • 3 c. à table (45 mL) de jus de citron
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de fromage féta, en cubes

Préparation

  1. Couvrir le boulgour d’eau bouillante; laisser reposer pendant 20 minutes jusqu’à ce que les grains deviennent mous. Aérer à la fourchette. Incorporer la tomate, le concombre, le poivron vert et la carotte. Fouetter de mélange citron et fines herbes Club House Signature avec l’huile d’olive et le jus de citron. Incorporer au boulgour. Incorporer délicatement le féta.

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