Noix-sucrées-et-épicées
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Noix sucrées et épicées

Idéales pour recevoir, parfaites pour donner en cadeau et fabuleuses en collation, ces noix sont croquantes et craquantes ! Vous allez adorer le goût unique que leur donnent les épices Club House.

  • Temps de prép. : 5 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Donne : 3 tasses portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table de cannelle moulue Club House
  • 1 c. à thé de gingembre moulu Club House
  • 1 c. à thé de muscade moulue Club House
  • 1 c. à thé piment de la Jamaïque moulu Club House
  • 1 c. à thé de clou de girofle moulu Club House
  • 1 c. à table de beurre
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c. à table d’eau
  • 750 mL noix mélangées

Préparation

  1. MÉLANGER les épices Club House. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter le miel, la cassonade et le sel, puis les épices.

  2. FOUETTER, dans un grand bol, le blanc d’oeuf avec l’eau pour le faire mousser.

  3. AJOUTER les noix au blanc d’oeuf.

  4. AJOUTER le mélange aux épices et remuer.

  5. ÉTALER les noix sur une plaque tapissée de papier sulfurisé (parchemin).

  6. CUIRE au four à 300 °F (150 °C), en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les noix soient grillées, environ 30 minutes.

  7. JOLIMENT EMBALLÉES, ELLES FONT DE DÉLICIEUX PRÉSENTS SOUS L’ARBRE. UN DÉLICE AUSSI COMME CADEAU D’HÔTESSE.

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