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Boulettes de viande et vinaigrette sriracha et ranch

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 paquet (28 g) de Mélange pour vinaigrette et trempette style ranch
  • 2 tasses (500 mL) de crème sûre
  • 2 1/2 c. à table (37 mL) Assaisonnement au sriracha et la lime mélanges Signature Club House, divisé
  • 1 lb (500 g) de dindon haché
  • 1/4 tasse (50 mL) de chapelure

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).

  2. Mélanger l’assaisonnement ranch à la crème sûre (la recette demande seulement 1 tasse/250 mL, réserver le reste de trempette pour utilisation future.)

  3. Combiner ¾ tasse (175 mL) de trempette ranch préparée, 1 ½ c. à thé (7 mL) d’assaisonnement sriracha et lime dans un petit bol.

  4. Combiner le dindon haché, le reste de l’assaisonnement sriracha et lime, ¼ tasse (50 mL) de trempette ranch préparée et la chapelure dans un bol moyen. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance uniforme.

  5. Façonner 24 boulettes et les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Servir avec la trempette sriracha ranch préparée.

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