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Wraps au poulet Buffalo BBQ à la mijoteuse sur feuilles de laitue

Ces wraps sur feuilles de laitue débordants de poulet épicé effiloché, de carottes râpées, de bâtonnets de céleri et de vinaigrette au fromage bleu sont parfaits pour les soirées de match. Crédit photo : Eva Kosmas d’Adventures in Cooking.

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Ce dont vous avez besoin

  • 2 lb (1 kg) de poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 enveloppe (35 g) de mélange d’assaisonnement pour poulet effiloché sucré et fumé pour mijoteuse Club House
  • 1 tasse (250 mL) de ketchup
  • ½ tasse (125 mL) de sauce piquante
  • ¼ tasse (50 mL) de cassonade bien tassée
  • 1 laitue iceberg, séparée en 12 feuilles
  • 2 tasses (500 mL) de carottes râpées
  • 1 tasse (250 mL) de bâtonnets minces de céleri
  • 1 tasse (250 mL) de vinaigrette au fromage bleu

Préparation

  1. Mettre le poulet dans la mijoteuse.

  2. Mélanger l’assaisonnement, le ketchup, la sauce piquante et la cassonade jusqu’à consistance homogène. Verser sur le poulet. Couvrir.

  3. Cuire 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif. Retirer le poulet de la mijoteuse.

  4. Effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes. Remettre le poulet dans la mijoteuse; mélanger et réchauffer avec la sauce avant de servir. Ajouter plus de sauce piquante au goût, si désiré. Déposer le poulet dans les feuilles de laitue à l’aide d’une cuillère. Garnir de carottes râpées, de bâtonnets de céleri et de vinaigrette au fromage bleu. Replier les feuilles pour emprisonner la garniture.

  5. Truc culinaire : Pour un résultat optimal, ne pas retirer le couvercle de la mijoteuse pendant la cuisson.

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