Shrimp-and-Roasted-Mango-Skewers-with-Chili-Sauce-Club-House-McCormick-5365
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Brochettes de crevettes et mangue rôtie à la sauce chili

Mini-brochettes alliant la saveur subtile des crevettes au goût piquant du chili, lesquels se marient délicieusement à la douceur de la mangue sucrée

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 (210 g) sachet de sauce à poêlée Club House chili avec ail rôti
  • 18 crevettes géantes, décongelées et équeutées
  • 2 poivrons rouges, en dés (1 po ou 2,5 cm)
  • 2 branches de coriandre fraîche, effeuillées
  • 6 brochettes
  • 2 mangues fraîches, en dés (1 po ou 2,5 cm)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

  2. Dans un bol, combiner la sauce à poêlée et les crevettes et remuer pour les enrober.

  3. Pour l’assemblage, insérer sur la brochette un morceau de poivron, une crevette et un morceau de mangue et répéter cette étape à deux reprises.

  4. Disposer les brochettes sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin et cuire de 15 à 20 minutes. Retirer du four et garnir de coriandre émincée.

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