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Sel à la mangue, au cari et à la lime

Saupoudrez ce délicieux mélange de gros sel de mer, de poudre de cari, de mangue séchée, de piment de Cayenne et de zeste de lime pour enrichir la couleur et la texture de mets tels les légumes, le poulet, les crevettes et le riz avant de les servir.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : env. 6 c. à table (90 mL) ou 72 portions de ¼ c. à thé (1 mL). portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (50 mL) de gros sel de mer
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’huile végétale
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de poudre de cari moyen poudre de cari Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de piment de Cayenne broyé Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de mangues séchées, hachées finement
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de lime

Préparation

  1. Bien mélanger le sel de mer et l’huile. Ajouter les épices; bien mélanger. Incorporer la mangue et le zeste de lime en remuant.

  2. Conserver dans un pot fermé hermétiquement dans un endroit frais et sec. Défaire les amas avant l’utilisation ni nécessaire.

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