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Saumon pané au four

Le mélange Club House Signature au citron et fines herbes et la chapelure se combinent pour former une croûte à l’arôme citronné pour votre saumon au four. Une étoile de plus pour le chef.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 1/2 tasses (375 mL) de miettes de pain frais
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange Club House Signature, citron et fines herbes
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive, divisée
  • 4 filets de saumon (6 oz/175 g chacun), sans peau

Préparation

  1. Mélanger les miettes de pain avec l’assaisonnement et 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive dans un petit bol. Mettre de côté.

  2. Déposer le saumon sur une plaque à biscuits. Huiler le saumon avec le reste d’huile. Couvrir du mélange de miettes de pain.

  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette.

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