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Saumon grillé avec salsa à la mangue et pêche

L’assaisonnement pour saumon La Grille Club House est le raccourci qu’il vous faut pour donner à votre saumon la saveur de cèdre fumé. Déposée sur chaque portion, la salsa fraîche et fruitée crée un agréable contraste avec le saumon grillé.

l’assaisonnement pour saumon La Grille Club House est supprimé.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de mangue pelée en dés*
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de pêches pelées en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) de concombre en dés*
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d’oignon rouge en dés*
  • 2 c. à table (30 mL) de feuilles de coriandre fraîches hachées*
  • 2 c. à table (30 mL) de jus de limette
  • 1 c. à table (15 mL) de miel* billy bee
  • 1 lb (500 g) filets de saumon, sans peau
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement pour saumon La Grille* Club House
  • 2 c. à table (30 mL) cassonade

Préparation

  1. Salsa: Mélanger ensemble tous les ingrédients*. Couvrir et réfrigérer au moins pendant 1 heure.

  2. Saumon: Couper le saumon en 4 portions. Badigeonner le saumon d’huile d’olive. Mélanger l’assaisonnement pour saumon La Grille Club House avec la cassonade. Saupoudrer sur le saumon. Laisser reposer 5 min. Placer sur le gril graissé, à feu moyen. Couvrir et griller de 8 à 12 min ou jusqu’à ce qu’il s’effeuille facilement à la fourchette. Servir avec la salsa.

  3. Conseils:

  4. · Réfrigérer le reste de salsa pour une période allant jusqu’à 3 jours.

  5. · Vous pouvez faire griller 1 filet de saumon (1 lb/500 g) pendant environ 30 minutes et une fois cuit, couper en portions.

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