apple sage turkey gravy_500x500
image

Sauce pour dinde à la pomme et sauge

Ajoutez une touche spéciale des Fêtes à votre sauce grâce à cette recette à base de sauge et de jus de pommes.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 paquets (25 g) de mélange à sauce pour dindon à faible teneur en sodium Club House
  • 1/4 tasse (50 mL) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de sauge moulue Club House
  • 1 tasse (250 mL) de jus de pomme
  • 1 tasse (250 mL) de jus de cuisson du dindon ou de bouillon de dindon
  • 1 tasse (250 mL) d’eau froide

Préparation

  1. Dans une grande casserole, combiner le mélange à sauce avec la farine et la sauge. À l’aide d’un fouet, incorporer graduellement le jus de pomme, les jus de cuisson et l’eau jusqu’à onctuosité.

  2. Tour en remuant fréquemment, cuire à feu mi-vif jusqu’à ce que la sauce commence à bouillir. Baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à épaississement, en remuant à l’occasion. La sauce épaissira au repos

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.