Perfect_Brown_Gravy500x500
image

Sauce brune parfaite

Impossible de trouver mieux. Ajoutez le jus de cuisson de votre rôti préféré pour obtenir la meilleure sauce qui soit.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 3/4 tasses (425 mL) d'eau
  • 1/4 tasse (50 mL) de jus de cuisson de bœuf
  • 2 paquets (25 g chacun) de mélange à sauce brune à 25 % moins de sel Club House

Préparation

  1. Verser l’eau et les jus de cuisson dans une casserole moyenne. Incorporer les mélanges à sauce à l’aide d’un fouet jusqu’à onctuosité.

  2. Tout en remuant fréquemment, cuire à feu moyen jusqu’à ce que la sauce commence à bouillir. Baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 1 minute ou jusqu’à épaississement, en remuant à l’occasion. La sauce épaissira au repos.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.