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Sauce aux champignons et vin rouge

Une sauce savoureuse à l’arôme riche aux saveurs denses du vin rouge et des champignons, un compagnon idéal à votre bifteck préféré.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre non salé
  • 4 tasses (1000 mL) de champignons tranchés
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange oignon plus Club House Signature
  • 1 tasse (250 mL) de fond pour cuisson au bœuf original Kitchen Basics
  • 1/2 tasse (125 mL) de vin rouge
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de poivre noir moulu Club House
  • 1 c. à table (15 mL) chacun : farine de riz Club House et eau
  • 2 c. à table (30 mL) de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu mi-doux, ajouter le beurre et les champignons. Faire sauter pendant environ 7 minutes.

  2. Ajouter l’assaisonnement et cuire pendant 2 minutes. Incorporer le fond et le vin.

  3. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu’à ce que la sauce ait réduit d’un tiers.

  4. Mélanger le poivre avec la farine de riz, l’eau et le vinaigre balsamique; ajouter à la sauce et cuire pendant 2 minutes, en remuant fréquemment.

  5. Conseil Servir sur votre bifteck préféré.

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