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Sauce au Brie et à la vanille pour fruits

Du fromage brie à texture riche et fondante dans une succulente trempette. Servir avec des fruits préparés de votre choix, nous suggérons les fraises, les cerises, les pêches et les poires.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 8 oz (226 g) de fromage brie
  • 1 tasse (250 mL) de crème à 35% M.G.
  • 4 c. à thé (20 mL) de sucre
  • 1/8 c. à thé (5/8 mL) de cardamome moulue
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) d'extrait d'orange pure Club House

Préparation

  1. Enlever la croûte du brie et tailler en cubes. Laisser ramollir le fromage à la température ambiante. Mettre de côté.

  2. Entre-temps, placer la crème, le sucre et la cardamome dans la partie supérieure d'un bain-marie au-dessus (non dedans) de l'eau mijotante. Chauffer, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissout.

  3. Ajouter le brie mis de côté et faire fondre très lentement, en remuant jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Retirer du feu. Incorporer l'extrait de vanille pure Club House et l'extrait d'orange pure Club House.

  4. Laisser dégouliner la sauce chaude sur des fruits froids : fraises, cerises, pêches et poires tranchées. Servir immédiatement.

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