gazpacho salsa_500x500
image

Salsa gaspacho

Complément idéal de toute fête, cette salsa fraîche et simple se prépare en un clin d’œil.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Donne : 3 tasses (750 mL) portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de tomates fraîches épépinées, en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) poivron vert, en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) de concombre anglais tranché, en quartiers
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de céleri tranché
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange Club House Signature, Fines herbes
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1 c. à table (15 mL) de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins pendant 4 heures ou toute la nuit.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.