ShrimpAsparagusPastaSaladClubHouseMcCormick5329
image

Salade de pâtes aux crevettes et asperges

Des pâtes fusilli, des asperges fraîches, des tomates cerises et une vinaigrette crémeuse aux fines herbes et au citron. Tout ce qu’il faut pour une soirée BBQ réussie!

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de crème sure*
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de mayonnaise*
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange citron et fines herbes Club House Signature*
  • 4 oz (113 g) de pâtes fusilli, cuites et égouttées
  • 1 1/2 tasses (375 mL) tasse d’asperges, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1/2 lb (250 g) de crevettes moyennes cuites
  • 1 tasse (250 mL) de tomates cerise, coupées en deux

Préparation

  1. Vinaigrette: Mélanger ensemble tous les ingrédients*. Mettre de côté pendant la préparation de la salade.

  2. Salade: Cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur le paquet en y ajoutant les asperges au cours des 3 dernières minutes de cuisson. Rincer et égoutter. Incorporer les crevettes, les tomates et la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures pour amalgamer les saveurs.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.