Tex_Mex_Grilled_Corn_Salad500x500
image

Salade de haricots noirs et de maïs

Rehaussés du mélange Tex Mex Club House Signature, le maïs et les haricots noirs prennent un goût étonnant. Idéale pour les barbecues, les réceptions estivales, les soupers-partage, …bref pour toutes les occasions, cette salade savoureuse se prépare en un tournemain.

  • Donne : 8 portions, 1/2 tasse (125mL) chacune portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de mélange Tex Mex Club House Signature
  • 3 c. à table (45 mL) de vinaigre balsamique
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 19 oz liq (570 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 tasse (250 mL) de grains de maïs, surgelé ou en conserve
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge en dés

Préparation

  1. Mélanger de mélange Tex Mex Club House Signature avec le vinaigre et l’huile d’olive. Mettre de Côté.

  2. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol à mélanger. Incorporer la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.