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Salade d’épinards et framboises

Il n'y a rien comme le goût des framboises fraîches, mais cette délicieuse vinaigrette et les amandes caramélisées propulse cette salade vers de nouveaux sommets.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) d’amandes en bâtonnets *
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de sucre granulé*
  • 2 c. à thé (10 mL) d'eau*
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange fines herbes Club House Signature**
  • 2 c. à table (30 mL) de sucre granulé**
  • 1/2 tasse (125 mL) d’huile d’olive ou végétale
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de vinaigre de framboise*
  • 1 lb (500 g) d’épinards frais
  • 2 tasses (500 mL) de framboises fraîches

Préparation

  1. Amandes caramélisées: Mélanger tous les ingrédients* dans une grande poêle. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu’à ce que le sucre fonde en un sirop doré et que les amandes soient rôties, env. 5 min. Verser sur du papier parchemin ; laisser refroidir et briser en morceaux.

  2. Vinaigrette à la framboise: Mélanger tous les ingrédients**. Bien agiter avant d’utiliser.

  3. Salade: Mélanger les épinards avec les framboises dans un grand bol à salade. Mélanger délicatement avec la vinaigrette et garnir des amandes. Servir immédiatement.

  4. Conseils:

  5. · On peut préparer les amandes et la vinaigrette jusqu’à 1 semaine d’avance.

  6. · Remplacer les épinards par votre verdure préférée.

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