Salade-aux-tomates-et-au-féta
image

Salade aux tomates et au féta

Les tomates, le féta, les olives en saumure et l’assaisonnement grec vous feront voyager dans votre propre île méditerranéenne, dans votre propre cour! Choisissez les tomates les plus fraîches pour cette recette!

  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de mélange grecque Club House Signature*
  • 3 c. à table (45 mL) d'huile d'olive*
  • 3 c. à table (45 mL) de jus de citron*
  • 4 grosses tomates, épépinées et en dés
  • 3/4 tasse (187 1/2 mL) de fromage féta
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge tranché mince**
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) d’olives Kalamata (grecques) dénoyautées**

Préparation

  1. Vinaigrette: Mélanger ensemble tous les ingrédients*. Laisser reposer pendant 20 minutes.

  2. Salade: Mélanger ensemble tous les ingrédients** dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette. Bien mélanger.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.