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Rouleau de porc à la cajun

Un repas du soir à l'assaisonnement cajun parfait pour les amateurs de porc au goût plus épicé.

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive, divisée
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : oignon et céleri tranchés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de poivrons assortis tranchés
  • 1/2 tasse (125 mL) tasse de bouillon de poulet, faible en sodium
  • 3 tasses (750 mL) de jeunes feuilles d’épinards frais légèrement pressés
  • 1 lb (500 g) de filet de porc
  • 4 c. à thé (20 mL) de mélange cajun Club House Signature, divise
  • 2 c. à thé (10 mL) de farine de riz Club House

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  2. Dans une grande poêle, à feu mi-vif, ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive, l’oignon, le céleri et les poivrons. Faire sauter pendant 3 minutes; remuer fréquemment. Ajouter le bouillon de poulet et les feuilles d’épinards. Faire sauter pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Retirer du feu et laisser refroidir.

  3. Entre-temps, à l’aide d’un couteau tranchant, couper le filet au centre, presque complètement. Ouvrir comme un livre. Badigeonner le reste d’huile d’olive et couvrir d’une pellicule plastique. En commençant au centre vers l’extérieur, aplatir légèrement le filet, à l’aide de la partie plate d’un maillet ou d’un rouleau à pâte, jusqu’à ce qu’il soit à environ ½ po (1 cm) d’épaisseur.

  4. Retirer la pellicule plastique et saupoudrer 2 c. à thé (10 mL) de mélange cajun Club House Signature et 2 c. à thé (10 mL) de farine de riz.

  5. Étendre uniformément le mélange de légumes refroidis sur le filet aplati jusqu’à 1 po (2 cm) du bord. En commençant par la partie la plus longue, rouler le filet. Attacher le rouleau à plusieurs endroits, à l’aide d’une ficelle.

  6. Saupoudrer 2 c. à thé (10 mL) de mélange cajun Club House Signature sur toute la surface du rouleau.

  7. Déposer le rouleau, la couture vers le bas, dans une lèchefrite légèrement graissée. Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 155 °F (65 °C). Laisser tiédir 5 minutes. Enlever la ficelle et trancher pour servir.

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