Riz-à-l'espagnole
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Riz à l'espagnole

Accompagnement classique des plats mexicains, ce riz aux teintes d’orange et de jaune déborde de saveur.

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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 tasse (250 mL) de riz à longs grains
  • 1 tasse (250 mL) de jus de tomate
  • 1 tasse (250 mL) d'eau ou de bouillon de poulet
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange tex mex Club House Signature

Préparation

  1. Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne, à feu mi-vif.

  2. Ajouter le poivron et l'oignon. Faire sauter de 2 à 3 minutes.

  3. Incorporer le riz, le jus de tomate, l'eau ou le bouillon et de mélange tex mex Club House Signature. Porter à ébullition.

  4. Remuer et couvrir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.

  5. Retirer du feu et laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes.

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