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Ragoût de bœuf à la toscane

  • Temps de cuisson : 34 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 4 tranches de bacon non cuit, en dés
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : oignon, carottes en dés et champignons tranchés
  • 1 pqt (28 g) de saveur plus mélange pour recette de poulet à la toscane Club House
  • 2 c. à thé (10 mL) d’ail émincé préparé dans l’huile
  • 1 paquet (25 g) de mélange à sauce brune à 25 % moins de sel Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de vin rouge, facultatif
  • 2 tasses (500 mL) d'eau
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de tomates en dés, sans sel ajouté, en conserve

Préparation

  1. ans une grande poêle, cuire le bœuf haché à feu mi-vif jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé, en remuant constamment. Égoutter le gras. Retirer et mettre de côté.

  2. Ajouter le bacon dans la poêle et cuire pendant 2 minutes, en remuant souvent.

  3. Ajouter les légumes, l’assaisonnement et l’ail dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment.

  4. Mélanger ensemble le mélange à sauce, l’eau et le vin; verser dans la poêle avec les tomates et le bœuf haché cuit, mis de côté. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.

  5. Servir sur vos pâtes préférées.

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