Indian_Lamb_Stew500x500
image

Ragoût d’agneau à l’indienne

Un pot-au-feu copieux et réconfortant, aux saveurs aussi uniques qu'exotiques grâce à la poudre de cari indien. Servir sur du riz ou avec du pain naan.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 tasses (750 mL) d'eau
  • 2 c. à table (30 mL) de poudre de cari Club House
  • 1 paquet (40 g) de mélange d’assaisonnement Club House pour ragoût de poulet
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 1/2 lbs (750 g) d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 tasse (250 mL) ) chacun d’oignon en dés, de carottes, de pommes de terre et de tomates
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de poivre noir moulu Club House

Préparation

  1. Dans un bol de grandeur moyenne, combiner l’eau, la poudre de cari et le mélange d’assaisonnement. Mettre de côté.

  2. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter l’agneau et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré partout. Ajouter l’oignon et cuire 3 minutes.

  3. Ajouter les ingrédients restants. Amenez à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  4. Servir sur du riz, si désiré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.