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Quesadillas au poulet

Cuits au four, ces quesadillas au poulet allient le bon goût du fromage ultra fondant rehaussé des piments de Cayenne et des fines herbes du mélange Tex Mex Club House Signature. En famille ou entre amis, l’atmosphère sera mexicaine et ces délices s’envoleront.

  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale
  • 1/2 lb (250 g) de poitrines de poulet désossé, sans peau, coupé en lanières de 1 po (2,5 cm)
  • 2 tomates moyennes, hachées fin
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange Tex Mex Club House Signature
  • 1/3 tasse (75 mL) de fromage Monterey Jack ou cheddar râpé
  • 6 tortillas à la farine de six po (15 cm)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Mettre de côté.

  2. Chauffer l'huile végétale dans une poêle anti-adhérente, à feu mi-vif et y faire sauter le poulet de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.

  3. Ajouter les tomates et l'assaisonnement en Une étape Tex Mex Club House. remuer pendant 1 minute jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Retirer du feu.

  4. Étendre le mélange sur la moitié de chaque tortilla et déposer sur la plaque graissée.

  5. Garnir d'environ 1 c. à table (15 mL) de fromage râpé et plier les tortillas en deux.

  6. Cuire pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  7. Servir chaud accompagné de salsa, de crème sure et/ou de guacamole.

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