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Poulet au cari

Le poulet se transforme en un ragoût odorant, épicé et même crémeux, grâce au lait de coco. Idéal pour un repas de semaine : mettez-le dans une mijoteuse, n’y pensez plus, puis profitez de l’arôme divin qui vous accueille en rentrant à la maison.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 8 heures
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) de beurre
  • 1 1/2 lbs (750 g) 1 ½ lb (750 g) de cuisses de poulet désossé, sans peau, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 paquet (42 g) de mélange pour ragoût de poulet Ça Mijote Club House
  • 1 tasse (250 mL) d'eau
  • 1 tasse (250 mL) chacun : oignon, pommes de terre et tomates en dés
  • 1 boîte (400 mL) de lait de coco Thai Kitchen
  • 2 c. à table (30 mL) de poudre de cari Club House

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu mi-vif, faire fondre le beurre; ajouter le poulet et faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit brun doré. Transférer dans la mijoteuse.

  2. Dissoudre le mélange pour ragoût de poulet Ça Mijote Club House dans l’eau et verser dans la mijoteuse. Placer le reste des ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.

  3. Conseil du Chef: Servir sur du riz.

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