Paddys_Puddin 500x500
image

Pouding à l’irlandaise

Aussi mignon que facile à préparer, il vous donnera l’envie de danser.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 16 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 1/2 tasses (875 mL) de lait froid
  • 1 c. à thé (5 mL) de préparation colorante verte Club House
  • 2 paquets (format de 4 portions chacun) de mélange pour pouding instantané à la vanille
  • 8 oz de garniture fouettée surgelée, dégelée
  • 1 paquet (500 g) de biscuits-sandwiches au chocolat, broyés gros

Préparation

  1. Verser le lait dans un grand bol. Incorporer la préparation colorante, Ajouter les mélanges pour pouding Battre au fouet pendant 2 minutes ou jusqu’à mélange parfait. Laisser reposer pendant 5 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée.

  2. Dans un bol de 3 pintes (3 L), étager les biscuits broyés et le mélange de pouding, en débutant et en terminant avec les biscuits broyés.

  3. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’au moment de server. Décorer, au goût, avec des bonbons en forme de trèfle.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.