Shawarma Spice Blend_500x500
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Mélange d’épices à shawarma

Utilisez cette saveur venue tout droit du Moyen-Orient sur le poulet, le bœuf et l’agneau, avant de les faire griller ou rôtir. Ce mélange, aussi délicieux dans des gâteries aux épices comme les gâteaux et les biscuits, marie, entre autres, le cumin, la cannelle et le poivre noir.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : 10 portions de 1 c. à thé (5 mL) portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de graines de coriandre moulue McCormick Gourmet
  • 1 c. à thé (5 mL) de piment de la Jamaïque moulu Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de cumin moulu Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de gingembre moulu Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de curcuma moulu Club House

Préparation

  1. Bien mélanger toutes les épices.

  2. Conserver dans un pot fermé hermétiquement dans un endroit frais et sec.

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