Classic_Hummus500x500
image

Hummus fait maison

Tout le monde adore l’hoummos! Notre version maison ne requiert que quelques ingrédients peu coûteux et déclassera tous les hoummos que vous pouvez acheter. Accompagne parfaitement les légumes, les triangles de pita, les craquelins et les croustilles pour le dîner, la collation ou l’apéritif. Personnalisez-le en y ajoutant des épices, des fines herbes ou des assaisonnements McCormick.

  • Temps de prép. : 5 minutes
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 19 oz liq (570 mL) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de tahini
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'eau
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 3 c. à table (45 mL) de jus de citron
  • 0 pain pita

Préparation

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients, à l’exception du pain pita, dans un mélangeur ou un robot culinaire, jusqu’à onctuosité. Ajouter un peu plus d’eau si le mélange est trop épais (il épaissira en attente). Servir dans un bol peu profond accompagné de pointes de pain pita chaud.

  2. Conseil : · Le tahini, une pâte faite de graines de sésame broyées, est un ingrédient commun dans les plats du Moyen-Orient. Il est disponible dans la plupart des grands supermarchés.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.