Grignotise-au-bagel
image

Grignotise au bagel

Assaisonnée à votre goût et simple comme bonjour, cette collation saura plaire à vos enfants, le midi ou après l’école!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 bagels
  • 3 c. à table (45 mL) beurre non salé ramolli ou huile végétale
  • 1 1/2 c. à table (22 1/2 mL) Assaisonnements suggérés : cannelle Club House, poudre d'ail, sel à l'ail, sel à l'oignon, feuilles de basilic, ciboulette, aneth en herbe, assaisonnement à l'italienne Club House

Préparation

  1. Trancher les bagels en deux sur le long ; couper chaque moitié en deux sur le long. Autre de suggestion de découpage : trancher le bagel entier à la verticale en tranches de ¼ po (6 mm) pour obtenir de petites rondelles.

  2. Beurrer légèrement de beurre ramolli ou badigeonner d'huile végétale.

  3. Saupoudrer, au goût, un ou plusieurs assaisonnements suggérés.

  4. Déposer sur une plaque à biscuits.

  5. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit sec et doré.

  6. Conserver dans un contenant hermétique.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.