Graines-de-citrouille-au-miel-et-aux-épices
image

Graines de citrouille au miel et aux épices

Excellente en collation ou pour offrir en cadeau, une combinaison sucrée-salée aussi irrésistible que satisfaisante.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 10 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 blanc d’oeuf
  • 3 c. à table (45 mL) de miel Billy Bee
  • 1 c. à table (15 mL) de cassonade
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile de canola
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de cannelle moulue Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de gingembre moulu Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre de Cayenne ou de poudre de Chili Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel de mer du moulin Club House
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de pistaches ou de graines de citrouilles, décortiquées
  • 1 c. à table (15 mL) de graines de sésame McCormick Gourmet

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).

  2. Battre le blanc d’œuf avec un malaxeur électrique ou fouetter dans un bol jusqu’à la formation de pics. Continuer à battre en ajoutant le miel, la cassonade, l’huile, la cannelle, le gingembre, le poivre de Cayenne et le sel. Incorporer les graines et étendre uniformément sur une plaque à pâtisserie.

  3. Cuire au four pendant 15 minutes. Remuer, étendre uniformément et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les graines soient bien gonflées et dorées, environ 15 minutes.

  4. Briser en morceaux et laisser refroidir complètement.

  5. Trucs : les graines dorent en refroidissant, ne vous inquiétez pas si elles ramollissent légèrement une fois sorties du four.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.