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Fruits de mer avec sauce à la vanille

Régalez-vous de vos fruits de mer préférés, version tahitienne! Une touche de vanille donne à la délicieuse sauce blanche des notes florales surprenantes qui accompagnent à la perfection le poisson et les fruits de mer. Un repas tropical à découvrir!

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) de beurre
  • 1 c. à table (15 mL) d'oignon en dés
  • 2 c. à table (30 mL) de vin blanc
  • 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à thé (5 mL) de fécule de maïs
  • 1/2 tasse (125 mL) de bouillon de poulet
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de poivre
  • 1 c. à thé (5 mL) de ciboulette hachée
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de crème à 35% M.G.
  • 1/2 lb (250 g) de poisson blanc, coupé en morceaux de 2 po (5 cm)
  • 1/2 lb (250 g) de crevettes

Préparation

  1. Dans une poêle anti-adhérente, faire fondre le beurre et y sauter l'oignon, à feu moyen, pendant 2 minutes.

  2. Incorporer tous les ingrédients à l'exception de la vanille, de la crème, du poisson et des crevettes.

  3. Porter à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, en remuant fréquemment.

  4. Ajouter la crème et l'extrait de vanille pure Club House. Porter à ébullition de nouveau et bouillir de 1 à 2 minutes.

  5. Ajouter le poisson. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  6. Ajouter les crevettes. Couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement à la fourchette et que les crevettes soient rosées. Servir immédiatement.

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