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Fruits de mer Alfredo

Une sauce Alfredo crémeuse absolument délicieuse et étonnamment facile à préparer. Servez-la avec des crevettes ou créez votre propre version en utilisant du thon, du saumon, du crabe ou des légumes de votre choix.

  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 oz (115 g) de pâtes fettuccine non cuites
  • 3/4 tasse (175 mL) de lait
  • 1 pqt (30 g) de mélange à sauce alfredo Pasta Prima* Club House
  • 1 c. à table (15 mL) de beurre ou de margarine
  • 4 oz (115 g) de crevettes, rincées et égouttées
  • 1/8 c. à thé (5/8 mL) de poivre noir moulu Club House
  • 0 parmesan râpé (facultatif)

Préparation

  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes fettuccine selon le mode de cuisson sur le paquet. Égoutter.

  2. Entre-temps, dans une casserole moyenne, mélanger le lait avec le mélange à sauce Alfredo Pasta Prima* Club House, le beurre ou la margarine. Cuire à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 4 min.

  3. Incorporer les crevettes et le poivre noir ; cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.

  4. Pour servir, verser la sauce sur les pâtes fettuccine. Garnir de Parmesan, si désiré.

  5. Variantes - Remplacer les crevettes avec une des suggestions suivantes : 1 boîte (6 oz/170 mL) de thon ou de saumon ; 1 tasse (250 mL) de cubes de poulet cuit, chair de simili crabe ou mélange de légumes vapeur.

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