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Frittata aux champignons et à la courgette

Un plat élégant réalisé sans effort, succulent chaud ou à la température ambiante. Essayez-le pour accompagner une salade verte comme repas léger!

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de champignons frais tranchés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de courgette tranchées
  • 1 tasse (250 mL) poivron rouge, coupé en lanières
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre ou d’huile d’olive
  • 6 gros oeufs
  • 2/3 tasse (150 mL) de crème moitié-moitié à 10% M.G.
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange fines herbes Club House Signature

Préparation

  1. Faire sauter les légumes dans le beurre, dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’ils soient crousti-tendres. Égoutter l’excès de liquide, si nécessaire.

  2. Battre ensemble le reste des ingrédients dans un grand bol. Incorporer les légumes. Étendre uniformément dans une assiette à quiche ou à tarte graissée de 9 po (23 cm).

  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris et doré. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.

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