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Flûtes asiatiques a la laitue

Un mélange juteux de poulet haché assaisonné de sauce soya et de gingembre, servi à l’asiatique, enroulé dans une belle feuille de laitue croquante.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 7 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile de sésame
  • 1 lb (500 g) de poulet haché
  • 1 c. à table (15 mL) d'ail émincé préparé Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : oignon, carotte et champignons hachés fin
  • 1 1/4 tasses (312 1/2 mL) d'eau
  • 1 c. à table (15 mL) de sauce soya légère
  • 1 paquet (47 g) de mélange d'assaisonnement pour pâté chinois Club House
  • 1 1/2 c. à thé (7 1/2 mL) de chacun : gingembre et poivre noir moulus Club House
  • 14 feuilles de laitue iceberg (1 pomme de laitue moyenne)

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile de sésame, à feu mi-vif. Faire brunir le poulet haché, l'ail, l'oignon, la carotte et les champignons. Égoutter le gras.

  2. Incorporer l'eau, la sauce soya, l'assaisonnement pour pâté chinois Club House, le gingembre Club House et le poivre noir.

  3. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  4. Placer 1/4 tasse (50 mL) de mélange de poulet sur une feuille de laitue, plier les bouts et rouler.

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