Ailes-piquantes
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Ailes piquantes

Légèrement panées et cuites au four, ces ailes sont assaisonnées d’un mélange piquant de poudre de chili et de piments. À servir avec une trempette au fromage bleu ou ranch.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 6 de hors-d’œuvre (3 ailes) portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • ½ tasse (125 mL) de chapelure de pain nature sec
  • 1 c. à table (15 mL) de poudre de chili Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel d’ail Club House
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu Club House
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre de Cayenne moulu Club House
  • 2 lb (1 kg) d’ailes de poulet

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

  2. Mélanger la chapelure et les épices dans un grand sac de plastique refermable. Ajouter les ailes en petites quantité à la fois; remuer pour bien les enrober. Disposer les ailes en une seule couche sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.

  3. Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165 °F (74 °C). Servir avec une trempette au fromage bleu ou ranch, si désiré.

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