pork tenderloin souvlaki style_500x500
image

Filet de porc de type souvlaki

Vous souhaitez ajouter les saveurs méditerranéennes à votre planification des repas de la semaine? C’est chose simple avec cette délicieuse recette de filet de porc.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 2 heures
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 1/2 tasse (125 mL) yogourt nature
  • 2 c. à table (30 mL) de jus de citron
  • 1 lb (500 g) de filet de porc

Préparation

  1. Dans un grand sac de plastique, mélanger tous les ingrédients à l’exception du porc. Bien mélanger.

    Dans un grand sac de plastique, mélanger tous les ingrédients à l’exception du porc. Bien mélanger.

  2. Ajouter le porc et bien mélanger pour enrober.

  3. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 2 heures ou plus pour plus de saveur.

  4. Retirer le porc du sac. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Jeter tout reste de marinade.

  5. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Trancher et servir.

    Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).  Trancher et servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.