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Farce à l’oignon plus

Ce classique du temps des Fêtes est rempli de saveur et se prépare en un rien de temps.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de beurre non salé
  • 1/2 lb (250 g) de chair de saucisse (membrane enlevée)
  • 1 tasse (250 mL) chacun : céleri, courge musquée et champignons en dés
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) d'assaisonnement pour volaille Club House
  • 5 c. à table (75 mL) de mélange oignon plus Club House Signature
  • 4 tasses (1000 mL) de baguette en dés de ½ po (1 cm)
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) Fond au poulet pour cuisson sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 1 oeuf

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter le beurre, la chair de saucisse et faire sauter pendant 1 minute.

  2. Ajouter tous les légumes et cuire pendant 2 minutes. Ajouter les assaisonnements et cuire pendant une autre minute. Laisser refroidir et mettre de côté.

  3. Dans un grand bol, bien mélanger la préparation avec le pain en dés, l’œuf et le fond.

  4. Transférer le mélange dans un plat à four de 9 po x 13 po (22 cm x 33 cm). Couvrir d’aluminium et cuire à 375 °F (190 °C) pendant 30 minutes.

  5. Conseil Farcir votre volaille préférée et cuire selon le mode de cuisson.

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