Empanada-au-dindon
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Empanada au dindon

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 28 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : oignon haché et patate sucrée en dés 1/8 po (3 mm)
  • 1 lb (500 g) de dindon maigre haché
  • 1 paquet d’Inspirations culinaires Poulet Tikka Masala Club House
  • 1 c. à table (15 mL) de fécule de maïs
  • 1 1/2 tasses (375 mL) d’assaisonnement en Une étape Ail plus Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) pois verts surgelés
  • 0 Sel, au goût
  • 2 paquet (397g) de pâte feuilletée

Préparation

  1. Verser l’huile dans une grande poêle à frire à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et la patate sucrée; faire sauter pendant 3 minutes.

  2. Ajouter le dindon et les épices, en utilisant le piment de Cayenne broyé, au goût; cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le dindon ne soit plus rosé.

  3. Mélanger la fécule de maïs avec le fond; ajouter à la viande. Porter à ébullition et baisser le feu. Ajouter les petits pois et le sel, au goût; laisser mijoter pendant 5 minutes. Laisser tiédir. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

  4. Abaisser la pâte feuilletée selon le mode d’emploi sur le paquet. À l’aide d’un coupe-biscuits de 3 ½ po (9 cm), tailler des rondelles de pâte feuilletée.

  5. Déposer ½ c. à table (7 mL) de garniture au centre de chaque rondelle de pâte; plier en deux et sceller avec un peu d’eau. Placer sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit brun doré.

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