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Dindon et légumes à la king italiano

De la nourriture réconfortante à son meilleur! Un riche ragoût parsemé d’épices italiennes classiques pour agrémenter une journée froide.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive extra vierge, divisée
  • 1 lb (500 g) de poitrine de dindon désossé, sans peau, en cubes de 1 po (2 cm)
  • 3 tasses (750 mL) de champignons tranchés
  • 2 tasses (500 mL) d’oignons en cubes, ½ po (1 cm)
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : carottes et céleri en cubes ½ po (1 cm)
  • 1 c. à thé (5 mL) d’ail émincé préparé dans l’huile
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 1 c. à table (15 mL) de farine de riz Club House
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : bouillon de poulet à faible teneur en sodium et eau
  • 2 tasses (500 mL) de lait

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à table (15 mL) d’huile à feu mi-vif. Faire brunir le dindon de tous les côtés pendant 2 minutes. Retirer et mettre de côté. Baisser le feu à mi-doux.

  2. Dans la même poêle, ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile, les champignons, les oignons, les carottes, le céleri et l’ail. Cuire jusqu’à ce que le tout soit ramolli, de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment.

  3. Incorporer l’assaisonnement et la farine de riz. Cuire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, l’eau et le lait. Porter à ébullition.

  4. Remettre le dindon dans la poêle. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dindon et les légumes soient tendres.

  5. ervir sur du riz cuit.

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