savoury parmesan shortbread snacks_500x500
image

Collation de sablés au Parmesan

Donnez à cette gâterie classique une touche de saveur. Ces sablés sont excellents en entrée ou comme collation lors d’une fête.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 18 minutes
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre, ramolli
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature
  • 2 c. à thé (10 mL) de sucre granulé
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de farine tout usage

Préparation

  1. À l’aide d’une cuillère de bois, mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger et ensuite, utiliser les mains pour former une pâte lisse. Façonner en boules de ¾ po (2 cm). Placer sur des plaques non graissées. Presser à l’aide d’une fourchette farinée.

  2. Cuire au four à 375 oF (190 oC) de 12 à 18 min ou jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement.

  3. Conseils:

  4. · Conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 5 jours ou congeler pour une période allant jusqu’à 1 mois.

  5. · On peut aussi servir ces sablés chauds. Pour réchauffer, chauffer au four à 350 oF (180 oC) pendant environ 5 minutes.

  6. · Un temps de cuisson légèrement plus long vous donnera un sablé plus croustillant et un temps de cuisson moins long vous donnera plus une texture de sablé.

  7. · Ces sablés sont aussi parfaits à donner comme cadeau d’hôtesse, avec ou sans bouteille de vin.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.