Pizza-au-chili
image

Pizza au chili

Combinez chili et pizza pour créer un repas dont toute la famille raffolera les soirs de semaine.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché
  • 1 enveloppe (35 g) de mélange d’assaisonnement pour chili Club House
  • 1 boîte (540 mL) de tomates à l’étuvée, tranchées
  • 1 boîte (540 mL) de haricots pinto, non égouttés
  • 8 grandes tortillas de maïs
  • 2 tasses (500 mL) de cheddar râpé
  • Olives noires et oignons verts, pour la garniture

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Cuire la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif. Égoutter le gras. Incorporer l’assaisonnement pour chili, les tomates et les haricots. Laisser mijoter 5 minutes.

  2. Disposer les tortillas en cercle sur une plaque à pizza de 12 po (30 cm), en laissant les bords se chevaucher au besoin. Répartir le mélange de bœuf sur les tortillas à l’aide d’une cuillère. Répartir le fromage également sur les tortillas.

  3. Cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir d’olives noires et d’oignons verts, si désiré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.