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Carrés au chocolat

Classiques, divins, chocolatés… un vrai péché! Et sans gluten, en plus! Sortez le lait du frigo, ces carrés au chocolat sont un peu riches…!

  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 carrés de chocolat non sucré
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 tasse (250 mL) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 tasse (125 mL) de farine de patates Club House
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de poudre à pâte sans gluten
  • 1/4 c. à thé (1 1/4 mL) de sel
  • 1/2 tasse (125 mL) de noix hachées
  • 1/2 tasse (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré (facultatif)

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, faire fondre le chocolat avec le beurre, à feu doux.

  2. Retirer du feu ; incorporer le sucre et l'extrait de vanille pure Club House.

  3. Y battre les oeufs, un à la fois.

  4. Incorporer la farine de patates Club House, la poudre à pâte, le sel et les noix. Laisser reposer pendant cinq minutes. Bien mélanger.

  5. Verser dans un moule carré graissé de 8 po (20 cm). Saupoudrer les grains de chocolat, si désiré.

  6. Cuire au four à 350 ºF (180 ºC) de 20 à 25 minutes.

  7. Laisser refroidir et ensuite, réfrigérer. Tailler en carrés. Conserver au réfrigérateur.

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